Skip to main content
Skip to main navigation menu
Skip to site footer
Open Menu
NUTRICARE : Jurnal Ilmu Gizi dan Kesehatan
Current
Archives
About
About the Journal
Submissions
Editorial Team
Privacy Statement
Contact
Search
Register
Login
Home
/
Archives
/
Vol. 1 No. 01 (2025): NUTRICARE : Jurnal Ilmu Gizi dan Kesehatan
Vol. 1 No. 01 (2025): NUTRICARE : Jurnal Ilmu Gizi dan Kesehatan
Published:
2025-02-08
Articles
Analisis Pengaruh Waktu Pengasapan Terhadap Mutu Kimia, Mutu Sensoris, Dan Mutu Mikrobiologis Sosis “AMPATIN” (Ampas Tahu dan Ikan Patin)
Elysabeth Agnes Jaairi Coot Mau (Author)
PDF
HUBUNGAN PERILAKU GAYA HIDUP DENGAN KEJADIAN HIPERTENSI DI WILAYAH KERJA PUSKESMAS PARENGGEANI KABUPATEN KOTAWARINGIN TIMUR KALIMANTAN TENGAH TAHUN 2020
Siti Indarti (Author)
PDF
HUBUNGAN ANTARA PENDIDIKAN IBU, PENDAPATAN KELUARGA, DAN ASI EKSKLUSIF DENGAN KEJADIAN STUNTING PADA BALITA DI WILAYAH KERJA PUSKESMAS PARINGIN SELATAN TAHUN 2023
Siti Nurhayani (Author)
PDF
Faktor Risiko Kejadian Hipertensi Pada Pra Lansia Di Wilayah Kerja Puskesmas Landasan Ulin Tahun 2023
Millyna Tasya Amelia (Author)
PDF
FAKTOR YANG MEMPENGARUHI TINGKAT KEPATUHAN TERHADAP PENGOBATAN TUBERKULOSIS DI PUSKESMAS PEKAUMAN KOTA BANJARMASIN TAHUN 2023
Faizal Rezza Fahlefi (Author)
PDF
Latest publications
Information
For Readers
For Authors
For Librarians
Language
English
Bahasa Indonesia