Beralih ke bagian utama
Beralih ke menu navigasi utama
Beralih ke bagian footer website
Open Menu
NUTRICARE : Jurnal Ilmu Gizi dan Kesehatan
Terkini
Arsip
Tentang Kami
Tentang Jurnal Ini
Penyerahan Naskah
Dewan Editor
Pernyataan Privasi
Kontak
Cari
Daftar
Login
Beranda
/
Arsip
/
Vol 1 No 01 (2025): NUTRICARE : Jurnal Ilmu Gizi dan Kesehatan
Vol 1 No 01 (2025): NUTRICARE : Jurnal Ilmu Gizi dan Kesehatan
Diterbitkan:
2025-02-08
Articles
Analisis Pengaruh Waktu Pengasapan Terhadap Mutu Kimia, Mutu Sensoris, Dan Mutu Mikrobiologis Sosis “AMPATIN” (Ampas Tahu dan Ikan Patin)
Elysabeth Agnes Jaairi Coot Mau (Penulis)
PDF (Inggris)
HUBUNGAN PERILAKU GAYA HIDUP DENGAN KEJADIAN HIPERTENSI DI WILAYAH KERJA PUSKESMAS PARENGGEANI KABUPATEN KOTAWARINGIN TIMUR KALIMANTAN TENGAH TAHUN 2020
Siti Indarti (Penulis)
PDF (Inggris)
HUBUNGAN ANTARA PENDIDIKAN IBU, PENDAPATAN KELUARGA, DAN ASI EKSKLUSIF DENGAN KEJADIAN STUNTING PADA BALITA DI WILAYAH KERJA PUSKESMAS PARINGIN SELATAN TAHUN 2023
Siti Nurhayani (Penulis)
PDF (Inggris)
Faktor Risiko Kejadian Hipertensi Pada Pra Lansia Di Wilayah Kerja Puskesmas Landasan Ulin Tahun 2023
Millyna Tasya Amelia (Penulis)
PDF (Inggris)
FAKTOR YANG MEMPENGARUHI TINGKAT KEPATUHAN TERHADAP PENGOBATAN TUBERKULOSIS DI PUSKESMAS PEKAUMAN KOTA BANJARMASIN TAHUN 2023
Faizal Rezza Fahlefi (Penulis)
PDF (Inggris)
Terbitan Terkini
Informasi
Untuk Pembaca
Untuk Penulis
Untuk Pustakawan
Bahasa
English
Bahasa Indonesia